Palermo 1962
Cocinando con gusto desde 1962
Cuinant amb gust des de 1962
Menú de dia Day menu Menu de jour Tagesmenü День меню
Horario de 13:00 a 16:00
Sugerencias Suggeriments
Tartar de salmón (Tartare de saumon/ Salmon tartar) 14.95€
Steak tartar (Steak tartare/ Steak tartare) 22.50€
Gyozas variadas 6 u. 2 gambas 2 chipirones 2 carne
(Assortiment de gyozas 6 u. 2 crevettes 2 calmar 2 viandes / Assorted gyozas 6 u. 2 shrimp 2 squid 2 meat) 13.90€
Ensalada de burrata (Salade burrata / Burrata salad) 14.50€
Ensaladilla rusa ( Salade russe / Russian salad) 8.95€
Zarzuela (combo de poisson avec sauce / Fish combo with sauce) 35.90€
pulpo entero 300-400gr (Poulpe entier / Whole octopus) 22.90€
Arroz meloso de cangrejo Min. 2 per. (Riz au crabe / Creamy crab rice) 22.90€
Arroz con pollo y alcachofas Min 2 per. (Riz au poulet et artichauts / Rice with chicken and artichokes) 18.50€
Pizza de sobrasada con rulo de cabra y miel (Pizza Sobrasada avec rouleau de chèvre et miel / Sobrasada pizza with goat and honey roll) 16.90€
El restaurante
En 1962 nació la idea familiar de crear este restaurante, nacido desde un proyecto que ha podido ser realizado gracias a la colaboración de un equipo profesional y apasionado. Es vital ser capaces de mantener una alta calidad en el producto, servicio y ambiente. Cuidar a los clientes, generar una vivencia agradable y un deseo de volver a visitarnos.
Abierto Obert Ouvert Opened Geöffnet
Todos los días de 13:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00.
Cada dia de 13:00 a 16:00 i de 19:00 a 23:00
Every day from 1:00 p.m. to 4:00 p.m. and from 7:00 p.m. to 11:00 p.m.
Tous les jours de 13h00 à 16h00 et de 19h00 à 23h00.
Täglich von 13:00 bis 16:00 Uhr und von 19:00 bis 23:00 Uhr